ココロ・悩み 産後の抜け毛がひどくて困っています。シャンプーやブラッシングで大量に抜け、毎日まとめています。皆さんも同じですか?対策があれば教えてください。 産後の抜け毛がやばすぎます…😂 毎日掃除してるのに気づいたら床が毛だらけ🥲 シャンプーをする度に大量に抜けて、お風呂上がりも身体に毛が纏わりついてきてストレだし、 その後ドライヤーでも大量に抜け、仕上げのブラッシングでも抜けて、もう髪をおろすことなんて出来ず毎日1つにまとめてます😂 みなさんこんな感じですか🥲?? 対策とかありますか?? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り お風呂 抜け毛 産後 体 シャンプー 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ななめまえ 全く一緒です! シャンプーでも、リンスでも、ドライヤーでも、その他でも、、 常に抜ける😭 ヘッドマッサージャー、そんなに効果なかったかなぁ 10月3日 はじめてのママリ🔰 こんなに抜けてよくハゲないな?!ってくらい抜けますよね😂! 今ソファに座ってますが、また床に落ちてる髪の毛見つけちゃいました、、、もう拾うのも疲れるので一旦放置です(笑) 10月3日 ななめまえ 一旦放置、わかりますwww キリがない 私は心なしかトップがうすくなったような気がしてますが、どうせ戻りますもんね🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなに抜けてよくハゲないな?!ってくらい抜けますよね😂!
今ソファに座ってますが、また床に落ちてる髪の毛見つけちゃいました、、、もう拾うのも疲れるので一旦放置です(笑)
ななめまえ
一旦放置、わかりますwww
キリがない
私は心なしかトップがうすくなったような気がしてますが、どうせ戻りますもんね🤣