※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃ
妊活

卵胞チェックで21〜22㎜。hcg注射後、排卵は明日か明後日でしょうか?クロミッド服用中です。

今日(d13)卵胞チェックで21〜22㎜ほどでした。
hcg注射打ってもらったのですが、排卵するのは
明日か明後日くらいでしょうか?

クロミッドのんでます!

コメント

こなん

私の場合、21.9mm18時にhcg打って、次の日の夜には排卵してたみたいです!
大きさも充分ありますし、早ければ明日排卵する可能性もありますね🍀*゜

• よっちゃ

よっちゃ

コメントありがとうございます🥲

hcg注射打った日が3日なのですが、まだ排卵してないってことはないですよね😭
    2.3.4.5とタイミング取れたのですが、燃え尽きてしまって6.7.8とタイミング取れてないので少し心配で🥹🥹

• 10月9日
  • こなん

こなん

排卵したかどうか確実に知る方法は病院で確認するか、基礎体温測り続けるかですが、、、通常であれば3日にhcg打った場合、4日か5日には排卵済だと思います☺️
    大きさも充分だし、排卵したと信じましょう✨️タイミングはバッチリだと思います♡

• 10月9日