※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね🔰
お出かけ

1歳の双子と一緒に行くなら、鳥羽水族館がオススメです。ランチ情報も知りたいです。双子バギーで行く予定です。エレベーターやショーのオススメも教えてください。

鳥羽水族館と鳥羽シーパラダイスについて
平日に1歳の双子を連れて行こうと思っています。
どちらがオススメですか?
ランチ情報も知りたいです。

双子バギーで行く予定です。
エレベーターやショーのオススメについても教えてください。
よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

鳥羽シーパラダイスとなっているのは伊勢シーパラダイスのことですかね?☺️
どちらも平日は混み合わない印象ですが、双子バギーで行くなら鳥羽水族館の方がオススメかもしれません🤔
館内が広いので双子ちゃん用の大きなバギーでも動きやすいと思います。
エレベーターも一回のバリアフリー出入り口にあるので、チケットを買ってからそちらに向かって頂くと良いかと思います。
ショーはアシカのショーとセイウチのショーの2つありますが、どちらも可愛いので是非お子様と見て来て下さい😆✨
ランチも館内で食べる予定ですかね?
食事はあまりお子様にオススメできるような物はなかった印象です😅
大人が食べる分には色々ありますが、一歳くらいの子が食べられる物を考えるとお子様カレーやうどん類くらいかなぁと、、、
あとは単品でポテトや唐揚げ、ライスがあったと思うのでベイサイドという食事スペースに行ってみて頂く方が良いかと思います💦
ただ、一旦館内から出て外で食事をしても再入場できたと思うので、もし館外で食事をされるようでしたら、一旦館外に出る前に出入り口にいるスタッフに再入場したいと声を掛けて頂くと良いかと思います。

長くなりましたが参考になれば幸いです😣💦

• ママリ

ママリ

エレベーターの所、
    ✖️一回 ⭕️一階
    ですね💦
    失礼しました💦💦

• 10月3日
  • ねね🔰

ねね🔰

たっくさんの情報本当にありがとうございます!

伊勢シーパラダイスですね、間違ってました😢
    とても分かりやすい情報嬉しいです。ありがとうございます!

• 10月9日