妊活 遅れてるだけのリセット待ちより全然いいけど予定日より2日早く生理来ら… 遅れてるだけのリセット待ちより全然いいけど 予定日より2日早く生理来られても 着床出血かもしれない!とか考えちゃいます、、笑 下腹部と言うより足の付け根、下着のラインが痛いので これは生理痛じゃないかもしれないとか 無駄にポジティブになりすぎる、、、笑 でもやっぱり悲しい😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 予定日 着床出血 足の付け根 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント smama 私も生理4日前におりものにピンクが混ざってるよーな出血があり、初めてだったので着床出血かと思って、でも結局生理予定日二日前に生理が来ました。 ほんと期待したのに…って感じでした( ; ; ) 10月3日 はじめてのママリ🔰 それは、、期待させるだけさせといてー!! って感じですね💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、、期待させるだけさせといてー!!
って感じですね💦