はじめてのママリ🔰
大人1500円、子供700円。
遊園地と動物園繋がっているので、合わせての料金になっているんだと思います。

ぽんた
料金については他の方が記載されている通りで、遊園地へ行かなくても入園料は同じです。
宇都宮市内のろまんちっく村で、割引の入園チケットが販売されてますので、急ぎじゃない場合にはそちらで購入したほうがお得です。
はじめてのママリ🔰
大人1500円、子供700円。
遊園地と動物園繋がっているので、合わせての料金になっているんだと思います。
ぽんた
料金については他の方が記載されている通りで、遊園地へ行かなくても入園料は同じです。
宇都宮市内のろまんちっく村で、割引の入園チケットが販売されてますので、急ぎじゃない場合にはそちらで購入したほうがお得です。
「値段」に関する質問
MRワクチンを産後、産院で勧められて打ったのですが 2人目ないかもしれなくて、その場合ってMRワクチンって結構意味ない感じなんですかね?💦 値段知らずに打って、お会計の時に値段高くて打ったこと後悔してて、💦その時は…
【しまうまプリント、しまうまBookでアルバム作られたことある方いらっしゃいますか?】 義両親に子供の写真をアルバムにしてプレゼントしようと思っているのですが、ページ数をどうするかで悩んでいます! しまうまプ…
皆さんチャイルドシートどこの使ってますか??🥹🥹 双子だからお値段高すぎないのがいいです。 できるだけ長く使えた方がいいんですか?? 探す時になにを重視したか知りたいです
お出かけ人気の質問ランキング
コメント