はじめてのママリ🔰
産後胃の調子悪くなりました💦
なんだか消化しきれなくて…
サラダとか体を冷やすものではなく、温かいものをとった方がいいと言われて、赤ちゃんのお世話で疲れもあるだろうし。とアドバイスされて、なるべく温かいものも摂るようにしてました。
段々と気にならなくなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
産後胃の調子悪くなりました💦
なんだか消化しきれなくて…
サラダとか体を冷やすものではなく、温かいものをとった方がいいと言われて、赤ちゃんのお世話で疲れもあるだろうし。とアドバイスされて、なるべく温かいものも摂るようにしてました。
段々と気にならなくなりましたよ😊
「生理前」に関する質問
小2、小1の子供がいます。 2人目出産ぐらいからPMSがひどく、ここ半年ぐらいめちゃくちゃ悪化しています。 昨日と今日も子どもたちに怒鳴り散らかして、「ママずっと怒ってるから、もう死んだほうがいい?!おらんほうが…
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
いつ検査薬を使うか悩んでいます。 妊娠希望で、生理予定日になってもまだ生理が来ません。 昨日が生理開始日だったのですが、ピンクっぽい織り物みたいなのがペーパーに少しつくのがありました。 生理来たなーと落ち込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント