子育て・グッズ いつもAmazonの定期お得便でパンパースのオムツを購入しているのですが… いつもAmazonの定期お得便でパンパースのオムツを購入しているのですが、昨日発売元から発売中止になったと連絡がきました。 何かあったのでしょうか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 オムツ パンパース Amazon ぴこりーな(7歳, 9歳) コメント 菖蒲 うちにも来ました。代替商品に切り替わってましたが、名前にAmazon限定とあるだけで、中身は変わってなさそうです。 2月22日 ぴこりーな そうなんですね! なんだか不具合でも出たのかと思いましたが、代替商品があるなら安心しました。 2月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこりーな
そうなんですね!
なんだか不具合でも出たのかと思いましたが、代替商品があるなら安心しました。