コメント
菖蒲
うちにも来ました。代替商品に切り替わってましたが、名前にAmazon限定とあるだけで、中身は変わってなさそうです。
菖蒲
うちにも来ました。代替商品に切り替わってましたが、名前にAmazon限定とあるだけで、中身は変わってなさそうです。
「オムツ」に関する質問
オムツについて質問です! 生後4ヶ月の男の子…現在ムーニーのテープタイプMサイズを使っているのてすが、まぁよく漏れます😇 前側(股関節辺り)でよく漏れます…これは男の子特有な漏れ方ですか?😇(上の子が女の子でしたが…
赤ちゃん泣かせるの平気なママさん、 どのくらい泣いてても無視できますか?😭 お腹もオムツも原因全て満たしても 訳がわからず泣いてる時や 上の子に手焼いてて下の子に取り合えない時など 多々あります。 ある程度泣か…
あと数日で生後4ヶ月になる娘、おそらく体重は7キロくらいだと思います。テープタイプのMサイズのオムツを使っているのですが、むちむちで小さい気がして、、、でもテープタイプってMサイズまでしかないですよね?マーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこりーな
そうなんですね!
なんだか不具合でも出たのかと思いましたが、代替商品があるなら安心しました。