コメント

ママ♡
夜の10時以降にヨーグルトを食べるのを心がけたら治りました(˙꒳˙ )

しまうま
毎日バナナヨーグルト食べたら治りました!!!数日やめたら便秘になり、また食べ始めたら治りました😂
-
ママリ
ありがとうございます😊プレーンヨーグルトにバナナを入れて食べる感じですか?
- 10月3日
-
しまうま
はい!プレーンヨーグルトにバナナいれて食べてます😊
- 10月3日
-
ママリ
バナナは家にあるので明日ヨーグルト買ってきます☺️
ありがとうございます✨- 10月3日
-
めぐ
コメント失礼します😌
わたしも便秘気味なので、解消したいのですが、その後お腹の調子いかがですか?- 10月9日

はじめてのママリ
私も出産を機に便秘になって、ヨーグルトを食べて水分多めに摂ってました!途中下剤も一度飲みましたがしっかり解消しました!
-
ママリ
やはりヨーグルトなんですね!
たまにヨーグルト食べますが毎日習慣化してませんでした😂
ありがとうございます😊- 10月3日
ママリ
ありがとうございます😊
普通のプレーンヨーグルトですか?
ママ♡
これです(˙꒳˙ )
娘6歳で産まれてからずっと便秘で通院下剤生活だったのですが、寝る前に食べさせるようにしたら自力で出せるようになりました😊
ママリ
それは凄いですね👏
写真までありがとうございます🙇♀️これは見たことがないヨーグルトですが効きそうですね!!探して試して見ます☺️
ママ♡
北関東ですが、コストコで3個×4、12個入りで¥640位で売ってます(˙꒳˙ )
スーパーだと1個で¥150位か、画像↑のセットで¥190位なので、断然3個セットを探すことをオススメします(´▽`*)
ママリ
コストコ近所にない田舎民ですー😭😭
早速明日スーパーのヨーグルト売り場行ってきますね🔎
詳しくありがとうございます🥹