妊娠・出産 前駆陣痛はどこが痛くなりますか? 前駆陣痛はどこが痛くなりますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 前駆陣痛 ma(妊娠30週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 下腹部、子宮がきゅっと痛くなりました! 10月2日 ma 恥骨辺り痛かったですか? じーーーんとするような感じ! 10月2日 ママリ 恥骨あたりも痛かったです😖 生理痛ぽい痛みの方が強かったですけど、ジーンというかツーンというか…そんな痛みもありました🥹 10月2日 ma 生理痛が元々ないので 分からないんですよね( ̄▽ ̄;) 10月2日 ママリ 無いと確かにわからないかもですね!笑 下腹部がきゅーっとする感じで、下痢の時の感じでした! 38週ならもうすぐですね🥹 10月2日 ma なら、この痛みは前駆陣痛じゃ無さそうですね笑 がんばります! 10月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
恥骨辺り痛かったですか?
じーーーんとするような感じ!
ママリ
恥骨あたりも痛かったです😖
生理痛ぽい痛みの方が強かったですけど、ジーンというかツーンというか…そんな痛みもありました🥹
ma
生理痛が元々ないので
分からないんですよね( ̄▽ ̄;)
ママリ
無いと確かにわからないかもですね!笑
下腹部がきゅーっとする感じで、下痢の時の感じでした!
38週ならもうすぐですね🥹
ma
なら、この痛みは前駆陣痛じゃ無さそうですね笑
がんばります!