※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
住まい

日立の洗濯機で嵩上げを考えています。洗濯機によって使える嵩上げがあるか、電気屋に聞いて教えてもらえるでしょうか。

日立のドラム式洗濯機を使ってます。
今月末、新築戸建に引っ越すので、ふんばるマンや、あしあげ隊?などの嵩上げを買いたいと思ってるんですか、洗濯機によって使えるもの、使えないものってあるんでしょうか?😵
電気屋さんで聞けば教えてくれますかね😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

日立ドラム式でふんばるまん使ってます👀👐
使用しだしてから2年経ちますが特にズレたりとかは一度も無いです👐

• ママリン

ママリン

ふんばるまん、SNSでよく見るので気になってました!
    使ってみようかと思います😊
    教えていただきありがとうございます😊!

• 10月3日
うた

SNSで調べたふんばるマンのようなものを購入しましたが、引越ししていざ設置してもらおうと思ったら「これだと高さが足りない。パナソニックのドラム式洗濯機だと5cm(?)は必要だよ。」と言われました💦
排水管?の素材や長さで必要な高さが変わるみたいです🥹
高かったので悲しかったです…(笑)なので1度確認してみた方がいいと思います!!

• ママリン

ママリン

え?!そうなんですか😱?
    今晩から始まる楽天マラソンで買おうと思ってたんですが(笑)それだとまだ保留ですね💦
    排水管とかよく分からないし、やっぱり電気屋さんとか専門の方に確認した方が良さそうですね😱
    貴重な体験談をありがとうございます🥺

• 10月4日