※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

豊橋市でいい耳鼻咽喉科、呼吸器内科を教えてください。旦那が耳鼻科通院しても咳が止まらないので、他の医療機関を考えています。

豊橋市でいい耳鼻咽喉科、呼吸器内科あれば教えてください。

旦那が耳鼻科通院しても咳が止まらない為、他のところや呼吸器内科に行った方がいいのでは?と思っています。

コメント

はるまき

耳鼻科はながた耳鼻科が良いって聞きますが、うちは近藤耳鼻科に行っています。

あと呼吸器内科は詳しくなくて申し訳ないですが、成田記念病院とかは総合病院なのでどうかな?って思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます^_^

• 10月2日
はじめてのママリ

耳鼻科ならいながき耳鼻咽喉科がおすすめです!
呼吸器内科はかかったことはないですが、野田内科クリニックが地元だと評判いいと聞きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いながきさんいいですよね〜!!
    野田さん私昔通っていたんですけど他の病院に行ったことがあるのを知られて激怒されたことあります🌀
    『他の病院でみてもらえば?』って感じで。笑

• 10月3日
miiちゃん

うちの旦那も咳止まらず、成田病院で診てもらったら、肺炎になってました✋その後すぐ治りましたよ🏥早めをおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肺炎ですか!辛いですね( ; ; )
    今日病院にいって吸入もらったらだいぶよくなったようです^^

• 10月4日