夫との夜の関係に悩んでいます。主人には性欲がなく、清潔さに不満があります。風俗利用や性行為がストレスで、解決策を模索しています。
夜の夫婦関係について相談させてください。主人に全く性欲が湧きません。
希望の3人目を出産後、今まで内心子作りのための義務的だった行為からも解放されてもう行為をしたくないです。
日々仕事に育児に疲れているから寝かしつけが終わった後の1人時間くらい自由にしたい、主人が不清潔(虫歯だらけなのに何年言っても歯医者に行かない)、私に隠れて風俗利用しまくってた、HPV移された。などなど様々な理由が重なり、正直主人を"汚いもの"と認識しています。
風俗には行かなくなったけど、清潔感がないのは変わりなく、正直無理です。
ソフトタッチも鳥肌が立ちます。
パートーナーとしては気の合う相手ですが性行為は汚いと思ってしまって無理です。
私自身性欲がなくなったわけではありませんが"上記の理由から主人とは"無理。って感じです。
ここまでハッキリとは伝えていませんが"疲れているから"など主な理由にして断ってばかりです。
いっそ風俗利用して良いと伝えているのですが私じゃなきゃ嫌だと下手な事言って毎晩毎晩誘ってきます。
それがすっっっごくストレスです。
先月までギリギリ月1.2くらいで応えていましたがもう今月は無理過ぎて。
かと言って今日キッパリ断ったら私が寝室に逃げた後、リビングで物に当たる音が聞こえてきます。そういうところも萎えます。
育児家事、協力的ですし、今日は相手しても良いかな〜?とまでは思うのですが、いざ夜になるとやっぱり疲れてるし汚いし子供起きてきたら嫌だし。とおもって致しません。
どうやったら主人にそういう気持ちを持てるのでしょうか。
主人も我慢していると思いますが私も嫌で仕方ありません。何か良い解決策はありませんか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人に全て話してみたらどうですか?
断られる側って疲れているとかじゃなくて出来ない理由が知りたいし知らない状態で断られ続けるとすごいモヤモヤするしストレスも溜まるし悲しくなるんです💦
旦那さんにはきついかもしれませんが理由をちゃんと話せば改善してくれるかもしれないし風俗利用するようになって誘わなくなるかもしれませんよ!
はじめてのママリ
笑って誤魔化されるなら嘘泣きしながら訴えてみてはいかがですか?
「私だって申し訳ないと思ってるし、辛い気持ちもある…。でもあなたが何も改善してくれないということは、私の気持ちは関係なくて性行為しか頭にないみたいで悲しい…。」とか。
はじめてのママリ🔰
理由は伝えてるんですが笑って誤魔化されるというか、無駄にポジティブなんでそれを危機だと思わないし改善しようとも思わないようです💦
こちらも毎回誘われてストレス溜まるし断るのも罪悪感だしうんざりです…
もう好きじゃないんですかね旦那の事💧