コメント
Sapi
ブロックです☺️☺️
その人のプロフィールに飛んで
登録月の横にある〇に/入ってるとこ押すと出来ますよ👍🏻 ̖́-
退会ユーザー
ブロック一択です🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ブロック出来たらいいのになあと私も何度も思ったことあります😂
自分にそういう回答が来たら、当たり障りない返事するかいいねだけして終わりですかね…
-
はじめてのママリ🔰
ブロックがあるそうです!!
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
知りませんでした💦
上の方のをならってブロックしていこうと思います✨- 10月2日
はじめてのママリ🔰
一応ハートマークだけ押して、他の方から必要な情報が得られ次第、早々に回答締め切ります😅
ほとんど自分のお話しを書かれる方や、言い方のきつい方等、いろんなママさんがいらっしゃいますよね😑笑
-
はじめてのママリ🔰
マウント気味な回答が来ると苦手なタイプだなと感じてしまいます笑
- 10月2日
🌼
ブロック機能あるんですか!!!ママリで無駄なマウント取る方とか、お金の質問だと凄いびっしり神経質に答えてくるママ、苦手です🤣私も締め切ります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ブロック機能あるみたいですね!!知らなかったです💦
マウント取る人って面倒なのであまり関わりたくないので今後はブロック機能使っていこうと思います^ - ^- 10月2日
はじめてのママリ🔰
おー!ありがとうございます😊
Sapi
自分にコメント来てなくても
他の人のを見てヤバいくらい攻撃的な人や
特に自分と反対意見でヤバそうな人いたら先回りでブロックしたりもあります(笑)