コメント
はじめてのママリ🔰
私もチューハイとか甘いお酒は好きではなくて、、
角ハイと白霧島の炭酸割りのどちらかを毎日飲んでます!
あとはキンミヤをぐり茶ってゆー緑茶で割って飲むのも好きです!
はじめてのママリ🔰
私もチューハイとか甘いお酒は好きではなくて、、
角ハイと白霧島の炭酸割りのどちらかを毎日飲んでます!
あとはキンミヤをぐり茶ってゆー緑茶で割って飲むのも好きです!
「家事・料理」に関する質問
縦型洗濯機の方、お掃除ってどうやってますか? 月に一度、洗濯機用の洗剤で洗濯槽洗いモードで回してますが、黒いワカメみたいなものがたくさん浮かぶのですが、みなさんどうされてるのかと。ホコリ取りのホコリを取ら…
今週は特にご飯作りがめんどくさいです💦 料理に集中できなくて、味付け失敗したり、焦がしたり💦 もうほんと料理きらい💦😆 パートで14:40には家に着いているにも関わらず 手の込んだ料理は作れません💦 ほんとやる気が起き…
フルタイムやほぼフルタイムで働いているママさん 掃除機いつかけてます…? 基本18時ぐらいに帰宅、それからご飯の準備やお風呂などバッタバタで掃除機かけてる暇がありません… みなさんいつかけてますか… 平日掃除機かけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます!!
スーパーで手に入りそうな角ハイ試して見ようと思います!
ぐり茶って初めて聞いたのですが、ペットボトルなどで売ってありますか??