10th Anniversary LIVE VIEWING TOUR 2023 -Nissy Meets You-参加者の握手は、どれくらいかかりましたか?
10th Anniversary LIVE VIEWING TOUR 2023 -Nissy Meets You-参加された方、握手終わるまでどれくらいかかりましたか?
- ママリ(3歳2ヶ月)
コメント
5FAMILY
12時からはじまって、14時すぎには終わりました😊
席によるかなと思います!
10th Anniversary LIVE VIEWING TOUR 2023 -Nissy Meets You-参加された方、握手終わるまでどれくらいかかりましたか?
5FAMILY
12時からはじまって、14時すぎには終わりました😊
席によるかなと思います!
「お出かけ」に関する質問
息子の2歳の誕生日なにをするか悩みます! 1日、目一杯自由に遊ばせてあげたいなて思ってるんですけど関東でおすすめありますか?? 今の所の候補です🙆 ・ソレイユの丘 ・ユネッサン ・八景島シーパラダイス ※日帰り…
産後初めて旦那に預けて、ママ友と日帰り旅に行こうと思ってます。 お風呂系に丸一日行くか、江ノ島などお出かけするか… 預けて丸一日遊びに行くなんてたくさんできることでもないので、おすすめのスポットや、この機会に…
4月に大阪から東京ディズニーランドに行こうと思います 2泊3日で行きたいです 安く抑えたいですがあまり詳しくなくって どのようなところで予約、交通等したら 安く費用をおさえることができますか?!✨️
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり席によりますよね🤣
子どもを親に預けて行くので心配です、、
5FAMILY
ビューイング後、ツーショットチェキ当選の方の後に握手会で、私は1回の14列目くらいでした。
流れが早いので後ろの方でもトータル3時間とかで終わると思いますよ。
グッズは並ばないですか?
ママリ
ありがとうございます!
3時間みてたほうがいいですね🤔
グッズは終わる時間にもよるかなと思ってます☺️
5FAMILY
そうなんですね
私が行った時は、グッズ購入凄く並んでいて1部の人と2部の人に分かれて並んでいました。それでもマグネッピー開封したり、トイレ行ったりしてたらギリギリでした。
購入後もまた長蛇の列並ばないと中に入れなかったです💦
ママリ
やはりグッズ購入並んでますよね😭ネットで買おうか迷い中です!
5FAMILY
先頭の人何時から並んでるんだろ?ってくらいでした💦
でも、しっかり間に合うようにスタッフさんが迅速に誘導していました。
どこの行かれるんですか?
ママリ
間に合うようにはしてくれるんですね🥹
前のライブの時は全然並んでなかったんですけどね、、
愛媛と香川行きます!
5FAMILY
2箇所も羨ましいです、、
楽しんできてください。