®️®️
まっっっっったくないです!!
はじめてのママリ
生理きていない時に子宮癌健診と採血をして結果をみてから次の生理の時に入れるっていう流れです😌
®️®️
まっっっっったくないです!!
はじめてのママリ
生理きていない時に子宮癌健診と採血をして結果をみてから次の生理の時に入れるっていう流れです😌
「病院」に関する質問
股から血が出てました。お風呂入ってから2時間くらい、いつ出たのか気付かなかったのですが真っ赤な生理みたいなのがべっとりついていた状態です。 今すぐ病院に行ったほうがいいのか、明日朝行くか、数日様子見でも大丈…
子どもがヒトメタで入院中、夫婦でおそらくヒトメタもらったようで、私が先に発熱と風邪症状あるが付き添い中。今は旦那が高熱で自宅にいます。 それまでは日中と夜間で付き添い交代していたのですが、旦那が明日来れそう…
8ヶ月ベビー 22日 少し漏れるくらいの多量軟便 23日 下痢2回 今日 18:30までの間に下痢5回 嘔吐、発熱なし。母乳も普通に飲む。機嫌も普通。 今日かかりつけの小児科には、念の為一度相談しました。 みなさんなら明日病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント