産婦人科・小児科 福山市で出産できる病院が何個ぐらいあるか知りたいです。出産できる病… 福山市で出産できる病院が何個ぐらいあるか知りたいです。 出産できる病院が少ないように感じるのですが、どこがあるか教えてください。 「産婦人科」となっている病院でも「出産はしていない」ところってありますよね😭出産ができる病院が知りたいな〜と思いました。 最終更新:3月23日 お気に入り 1 病院 産婦人科 出産 福山市 みつば(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はな🌼 松岡病院、小池病院、白河産婦人科くらいじゃないでしょうか? 10月2日 みつば お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよね🤔 あとあるとしたら市民病院とか医療センターとかって感じですよね🤔 10月2日 はな🌼 な感じになると思います!あたしも3人目をどこで産もうか考えてます💦 10月2日 みつば ですよね!!福山市少なすぎる感じがしますよね😭少なすぎて悩みますよね😫 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつば
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね🤔
あとあるとしたら市民病院とか医療センターとかって感じですよね🤔
はな🌼
な感じになると思います!あたしも3人目をどこで産もうか考えてます💦
みつば
ですよね!!福山市少なすぎる感じがしますよね😭少なすぎて悩みますよね😫