コメント

テリア
私もです!!!!!!!
まさに先月の排卵日付近も吐き気、排卵痛、腰痛、歯の痛み(虫歯なし)まであって月経中より辛いです…🥲
ごめんなさい改善策はないのですが、ホルモンバランスが変わってしまったのかな…と思って気休めですが命の母とか飲んだりしてます。
テリア
私もです!!!!!!!
まさに先月の排卵日付近も吐き気、排卵痛、腰痛、歯の痛み(虫歯なし)まであって月経中より辛いです…🥲
ごめんなさい改善策はないのですが、ホルモンバランスが変わってしまったのかな…と思って気休めですが命の母とか飲んだりしてます。
「体質」に関する質問
最近甲殻類アレルギーを知った甲殻類大好き旦那 アレルギーを知ってから控えるようになって 久しぶりにちょこっと食べたらアレルギー反応出て萎えてて 可哀想な中どうしてもエビマヨ食べたくて真横で食べてしまったときい…
【おなかの張りってどのくらいの頻度でありますか?】 妊娠9ヶ月です。 1人目の時からおなかが張りやすい体質です。 今回は妊娠4ヶ月からおなかの張りと痛みを感じ自宅安静になっています。 妊娠後期に入ってからはずっ…
生後3ヶ月、もともと少食でしたが、さらにミルクが飲めなくなってきました😔1回100ml飲めてたらマシな方です。トータル600いかないときもあります。これは100×8回授乳を目標にするべきですよね…でもどれだけ時間空けても飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、何か心当たりというか改善しようと思っていることはありますか?😓
テリア
妊娠前はPMS(主にイライラ)がひどかった時には漢方薬局に行ってカウンセリング受けて調合してもらった漢方を飲んだら大分マシになった記憶があるので、近々漢方薬局行ってみようかな…とは考えてました🥲
あとはピルを飲むと排卵痛も減るとは聞いたんですが、ピル飲んだ事ないのでそれはまだ検討中です!