コメント

テリア
私もです!!!!!!!
まさに先月の排卵日付近も吐き気、排卵痛、腰痛、歯の痛み(虫歯なし)まであって月経中より辛いです…🥲
ごめんなさい改善策はないのですが、ホルモンバランスが変わってしまったのかな…と思って気休めですが命の母とか飲んだりしてます。
テリア
私もです!!!!!!!
まさに先月の排卵日付近も吐き気、排卵痛、腰痛、歯の痛み(虫歯なし)まであって月経中より辛いです…🥲
ごめんなさい改善策はないのですが、ホルモンバランスが変わってしまったのかな…と思って気休めですが命の母とか飲んだりしてます。
「体質」に関する質問
暑い日に外で遊んだりすると顔が真っ赤になられるお子さんいらっしゃいますか?なにか対処法ありますか?😫 四年生の息子が夏は外で遊んだ時や登下校中は真っ赤になる体質なのですが お友達に真っ赤な顔を見て笑われたりア…
保育園での水遊びについて🏊 中耳炎体質のお子さんがいる方 保育園のプールどうされてますか?? 中耳炎体質で0歳の頃から、耳鼻科へ通っています。 最近はようやく熱が出るほどの急性中耳炎には ならなくなってきて …
もうすぐ3歳の娘、熱がこもりやすいようで何度か幼稚園から電話がありました。 こもりやすいと伝えましたが、37.8℃とかまで毎日あがるらしいです。 食欲も以前より無いと。 自宅では好きなものはモリモリ食べごはんおかわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、何か心当たりというか改善しようと思っていることはありますか?😓
テリア
妊娠前はPMS(主にイライラ)がひどかった時には漢方薬局に行ってカウンセリング受けて調合してもらった漢方を飲んだら大分マシになった記憶があるので、近々漢方薬局行ってみようかな…とは考えてました🥲
あとはピルを飲むと排卵痛も減るとは聞いたんですが、ピル飲んだ事ないのでそれはまだ検討中です!