※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1日子供と接していると夕方くらいには精神的に疲れて笑顔を見せられなく…

1日子供と接していると夕方くらいには精神的に疲れて笑顔を見せられなくなってしまいます。夕方のグズリがあり、子どもが抱っこしてほしいと近づいてきても無意識に真顔、無言で抱っこしてたりします。みなさん1日中笑顔で接していらっしゃるのでしょうか?夜には旦那が帰ってくるので助かるのですがそれまでがきついです。1日ワンオペのお母さんたち本当に尊敬します。

コメント

J子

私もです😂夕方にはヘトヘト、卒乳した今は夕食作りながらビール飲んで元気チャージすることもあります。もう廃人並みに疲れてます😅
ちょうど危なっかしく良く動くようになりめがはなせない大変な時期ですよね!😭夕方のグズりもあるなんてそれは大変!
毎日お疲れ様です!
夕方頃からテレビみせたりしたらどうですかね?4時からいないいないばぁとか、Eテレいいかもしれません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね🥲ちょうど夕飯支度くらいにぐずり出すのでEテレ見せてみます。ありがとうございます!

• 10月2日

「ココロ・悩み」に関する質問