退会ユーザー
私は1時間くらいでした!
産後は実家にいる予定だったので家からではなく実家から近い所にしました。予定日1週間前に実家に帰って実家からは車で10分かからないところでした。
ママリ
歩いて10分、車で5分くらいのところでした!
saki
車で10~15分のとこでした😊
はじめてのママリ🔰
10分ちょいくらいの距離でした!
ちょこ
電車で7分ぐらいです!
退会ユーザー
私は1時間くらいでした!
産後は実家にいる予定だったので家からではなく実家から近い所にしました。予定日1週間前に実家に帰って実家からは車で10分かからないところでした。
ママリ
歩いて10分、車で5分くらいのところでした!
saki
車で10~15分のとこでした😊
はじめてのママリ🔰
10分ちょいくらいの距離でした!
ちょこ
電車で7分ぐらいです!
「陣痛」に関する質問
子宮口柔らかくなってる=お産近い んですかね?? 昨日検診で、子宮口柔らかくなってて、頭は骨盤の入口(まだ下がってはなさそう)と言われました。 子宮口柔らかくなってるから陣痛来るかもね〜 と言われましたが、切迫…
経産婦さんに質問です! バルーン🎈入れた方どのくらいでとれましたか? それとバルーンだけで陣痛始まった方は入れてどのくらいからでしたか? 3人目なのですが、1人目以来のバルーン入れてドキドキです🥹
7年空いて出産した方いますか? 7年前と比べてどうでしたか?😂😂 後1ヶ月で7年ぶりに3人目を出産予定ですが、怖すぎて…😂 ひどい恥骨痛もあって、恥骨痛だけで毎日こんなに痛いのに出産大丈夫だろうかと本当に不安でいっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント