コメント

莉菜
体をあっためまくってください!
足湯とかしたりモコモコの靴下履いたり!
とにかくあっためると
陣痛すぐ来ましたー✨
私も今日中には
陣痛こやんかもやなー
って先生に言われて
足湯をしてもらったら
すぐ来ました!!
出産頑張ってください👼✨
莉菜
体をあっためまくってください!
足湯とかしたりモコモコの靴下履いたり!
とにかくあっためると
陣痛すぐ来ましたー✨
私も今日中には
陣痛こやんかもやなー
って先生に言われて
足湯をしてもらったら
すぐ来ました!!
出産頑張ってください👼✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診の体重測定、自分でして自分で書くスタイルの方いますか?😳 産院がそのパターンですが、服分引かれないので今の時期だと少なくても500〜700g変わってしまい💦 管理は頑張ってるのですが😅 家で測定した体重か、 気…
出産後の美容院について💇♀️ 皆様どうやって美容院いきましたか?? 批判コメントはお控えください😭 産後まだ一度も美容院に行けていません😭 妊娠中もつわりがひどく行けなくて、出産前はお腹が大きくなって長時間座っ…
ヤーズフレックス?避妊効果はありません、と書いてありましたがないんですか?😭
年に1度会うか会わないかの友達に遅かれながら出産祝いを頂いたのですが、住所も知らないのでLINEギフト1500円分にしようかなと思うのですが、もらったら嬉しいですか?微妙でしょうか?お祝いは4500円くらいのお品物でし…
明日37w3dの検診です。赤ちゃんの体重2500gいってるかなぁ…36w3dでは2300gで、その前の週から50gしか増えてなかったです(р_т) 私の結構な貧血もちょっと原因あるみたいです😭あぁ、、
高校の仲良しメンバーで年始に我が家で集まることになったのですが、そういえば○○も誘う?って流れになってます。 その○○というのが不妊治療してる子でして、 その子と私以外はまだ結婚もしてません。 誘わなければ、なん…
妊娠発覚前(着床付近)はお酒とか気にしていましたか? クラブハリエの洋酒入りのオレンジケーキを(オレンジが薄く切ってあるのが一緒に乗っています)もらいまして、食べるか迷っています🥲
妊娠後期になって、BPD(頭の大きさ)が平均より大きめと言われた方いませんか?🤔🤔
3人以上産んでる方に質問です 4人目を産む決め手になったのはなんですか? 旦那さんは妊娠した時どんな反応でしたか? 実は4人目を妊娠したんです。 わたしは嬉しくてすぐ旦那に報告したら は?とキレられて堕ろすの確…
今25wですが、 出産準備、なかなかのんびりしすぎて何もしておらず、、、 みなさんいつから始めましたか??
昨日(5w2d)で、本当はあと1.2週間後の7wになる頃に婦人科にかかろうと思ったが、持病があり薬も飲んでいるのでその相談も兼ねて昨日早めに婦人科へ行ったがエコーでも尿検査でも陰性🥲💦 胎嚢?が見れないのは5w2dで早いか…
【死産を経験された方へ質問です】 レインボーベビーを妊娠中です。 今産院探しをしているのですが、 個人病院か総合病院かどちらにされましたか? また、その理由や重視した点があれば教えてください。 また、出産まで…
悪阻で入院された方いたら、教えてください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、8週です。 つわりは2週間半前から始まり、水分も食事もほとんどとれていません。 体重も妊娠前から6キロ落ちました。 ベッドからほとんど動けず、家…
ママって休み無いわ、、🥰ww 週末がなんだかんだマジ疲れる😂 月曜の朝保育園送って、一人で仕事向かう車が よし元気に預けたー🥹と一番安心休まるwwww
1人目2人目予定日より前に出産したかた3人目はどうでしたか? やっぱり予定日より前に出産しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimo
足湯やってもらったんですけど、今日は効果なしでした🥲笑
ツボ押しやスクワットもやってますが、なかなか陣痛が来てくれません😂😂
今日か明日には産めるように頑張ります!(;;)
莉菜
そうなんですね😭😭😭
人によるんですね😭😭
頑張ってください✨