コメント
まる
わたしの地域は復帰後が時短だとしてももともとの雇用契約がフルタイムであればフルタイムの点数になりましたが、地域によるかもなので役所に聞いてみた方がいいと思います!
まる
わたしの地域は復帰後が時短だとしてももともとの雇用契約がフルタイムであればフルタイムの点数になりましたが、地域によるかもなので役所に聞いてみた方がいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
2026年5月末まで育休 6月1日からフルタイムで仕事に復帰しました 来年、赤ちゃんを産みたいと思うのですが 来年の6月1日以降に産休に入れば 育休手当は支給されるのでしょうか? 早くていつから妊活できますか?
保育園についてです 私自身仕事が好きなのでフルタイムで復帰したいと考えています。夫婦共にシフト制の仕事なので、月〜土で4〜5回預ける形になるかなと思っています。平日真ん中休みだと、2回行って休み3回行って休み…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきだるま
ありがとうございます!
地域により違いますもんね!
確認してみます!