コメント
まる
わたしの地域は復帰後が時短だとしてももともとの雇用契約がフルタイムであればフルタイムの点数になりましたが、地域によるかもなので役所に聞いてみた方がいいと思います!
まる
わたしの地域は復帰後が時短だとしてももともとの雇用契約がフルタイムであればフルタイムの点数になりましたが、地域によるかもなので役所に聞いてみた方がいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
夫から離れたいと言われました。別居or離婚になりそうです。 夫曰く、自分は家族不適合だからと言います。賑やかな家族というのが苦手だそうです。それを3人目妊娠してから言われました。 他の理由として、結婚してから…
吐き出す場所がないので吐き出させてください 否定的なコメントはしないでほしいです。 平日はフルタイムと言えるほどではないですが月から金まで 5時間働いています。旦那は家事育児一切しない。 唯一これだけするとか…
旦那無理。愚痴垂れ流します。 子育てに関して同じ立場と責任なはずやのに 好きな時間に寝て好きな時間に起きて 好きなだけゲームして気にせず趣味にお金かけて 全部が無理気持ち悪い。 今日なんかちょっかいかけてくる…
お仕事人気の質問ランキング
ゆきだるま
ありがとうございます!
地域により違いますもんね!
確認してみます!