コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠に気づく前はみんな薬を飲んでいると聞いたことがありますので気にせず飲んじゃいます🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が陽性になるまでは、普通にイヴ飲んでます!
カロナールじゃ効かないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
カロナール全然効かなくて困ります🥲イヴ飲んで少し寝たらようやくすこし落ち着きました😭ありがとうございます🙇♀️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
妊娠に気づく前はみんな薬を飲んでいると聞いたことがありますので気にせず飲んじゃいます🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が陽性になるまでは、普通にイヴ飲んでます!
カロナールじゃ効かないですよね😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
カロナール全然効かなくて困ります🥲イヴ飲んで少し寝たらようやくすこし落ち着きました😭ありがとうございます🙇♀️
「検査薬」に関する質問
当初から顕微レベルの男性不妊で次男を授かるまでに4回妊娠2回流産経験あり。 を大前提として基本レスなのに40手前にして自然妊娠したみたいで正直自分の鈍感さにドン引きしています。いつ性行為をしたかいつから生理が…
排卵予定日がkonotokiだと6/15、ルナルナだと6/16です 11日から毎日検査していますが薄い陰性です。 無排卵月経だったりで去年までピルを飲んでいて 先々月もまた無排卵月経で不正出血がありました。 先月は無事に排卵…
相談があります。 生理不順なのか妊娠してるのかわからなくて💦 3月の22日に生理がきて、4月30日に生理がきました。 5月の中旬ごろ1回だけ仲良しをしたんですがそれ以降まだ生理がこなくて、6月の5と10日に検査薬をしたん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分なりにいろいろ調べて
生理予定日もまだ来ていないし
めちゃくちゃ痛いので
飲みました💦
ありがとうございました🙇♀️