※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみん
家事・料理

お子さんに週3日以上お弁当作ってる方!冷凍食品どれぬらい入れてますか?入れてないですか?

お子さんに週3日以上お弁当作ってる方!
冷凍食品どれぬらい入れてますか?入れてないですか?

コメント

mam

こんにちは☺️
週3以上毎週ありますが、お昼だけだしいっかーとなって冷凍食品は毎回お世話になってます、、😂
気になる時はコープ系の無添加の冷食を選んだりはしてましたが、基本もう気にするのをやめました、、仕事もしていて、今妊娠初期なので全部手作りの元気は皆無です、、🥹

• みみん

みみん

コメントありがとうございます!
    妊娠中お弁当しんどいですよね😢おつかれさまです!
    うちも下の子いるので作るのしんどいな…となっているところです😂

• 10月2日
  • mam

mam

下の子2ヶ月だと大変ですよねー🥹みみんさんもお疲れ様です🥹
    添加物気になるのであれば今結構無添加冷食もあるので食べてくれるならしんどい時はガンガン使って良いと思います😍
    無添加ではなさそうですがくまちゃんの占いカップのグラタン凄い場所取ってくれるので我が家は結構な頻度で登場してます😂♡

• 10月2日
  • みみん

みみん

添加物気にしないので気にせず使ってみます!
    占いカップのグラタンチェックしてみます😊✨

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

ポテトフライくらいですかね💦食べてくれるなら全然いれます!むしろいれたいです😂

• みみん

みみん

食べてくれないパターンですか😂
    うちもアンパンマンポテトしか入れたことないですが…入れて楽してみようかな🤔

• 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べてくれるならありがたいですよね☺️
    もう今の冷食はほんと工夫がすごく凝ってて美味しいですし、楽チンで時短に最高です🤞うちは食べそうなの一通り試して食べてくれなかったので、残ったやつは旦那のお弁当行きでした(笑)

• 10月2日
  • みみん

みみん

食べてくれなかったの残念ですね😢
    うちは今のところ家で食べないやつも食べてるようなので入れてみます🤣

• 10月2日
♡♡

冷凍食品の海老グラタンが好き!と言われ毎回それだけは入れてます🫣
他は入れてないです!

• みみん

みみん

エビグラタンおいしそうですね!みてみます😊✨

• 10月2日