※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児向けの保湿剤を探しています。お風呂上がりに使いたいです。おすすめありますか?

もうすぐ出産予定です⭐︎
新生児から使える保湿剤、何使ってますか?おすすめ教えてください(^^)
お風呂上がりなどに使いたいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとアロベビーのミルクローション使ってます☺️

はじめてのママリ

アトピタつかってます🫶

ゆみくろ

ピジョンのベビーミルクローションを使ってました😊

お値段を気にしないなら、ママアンドキッズのミルキーローションはかなり良かったです😆
やっぱりピジョンよりもしっとりしてて使い心地が良かったのですが、コスパを考えるとピジョンの黄色のミルクローションでも十分でした😂

はじめてのママリ🔰 

アロベビーのミルクローションの後に、アトピタのクリーム塗ってます👶🏻✨

今のところ乳児湿疹にならずにツヤツヤモチモチ肌保ってます❣️

アロベビーは、ほんのりラベンダー🪻の香りで癒されるし、伸びも良くて塗りがてらマッサージしてあげると気持ちよさそうです。

はじめてのママリ🔰

おすすめ情報じゃなくてすみません。キューピーのベビースキンミルク使ってます。グリセリンフリーで値段が1000円以下なのでお試しに買ってみたのですが可もなく不可もなくという感じです。
テクスチャーが重ためなので塗り込まないと白く残る。産毛が目立つ新生児だとちょい塗りにくいです。
うちの子は乳児湿疹ほっぺにちょこっとだけ出ました。
もう少し成長した子供か肌の弱い大人が使うのに適してる感じです。
自分は買い替え予定です。ご参考までに!