コメント
退会ユーザー
途中入園は考えてないのですか?
私は育休とかでなく職探しからだったので4月入園は無理だと思い9月に求職活動目的で途中入園しました。
採用もらっても保育園行けなかったら意味ないですからね💦
退会ユーザー
途中入園は考えてないのですか?
私は育休とかでなく職探しからだったので4月入園は無理だと思い9月に求職活動目的で途中入園しました。
採用もらっても保育園行けなかったら意味ないですからね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚しようかなぁ。 お互い離婚した方が余裕のある生活ができます。 望んでいる生活リズムも違って私が合わせていますが、私もゆっくりお風呂に入りたいです😭 ご飯を食べてからゆっくりお風呂に入って寝るのが好きでした…
旦那がうざすぎますw私が熱出てても飲みに行く、仕事行く、私は子供達が熱出たら今月の仕事全部当欠、友達との予定も全てキャンセルしてるのに💢はぁ〜。iPhoneも欲しい、6万のダウンも欲しいwww買ってしまおうかな←何の話…
子どもたちにひどいことを言ってしまいました😖 最近夫が仕事の時間帯が遅い日が多く、夜はワンオペの日が増えました。 今日もワンオペだったのですが、寝る時に寝る場所のことで子どもたちがケンカをしていて、仕事から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
空き状況聞いてみようと思います!
ちなみに去年1歳児は空いてないと言われました😨
退会ユーザー
途中で転勤とかで退園されたり、夏か秋くらいには慣れてきたからといって1枠増やす園もあります!
私も見学に行って気に入ってた園が9月に1枠増やすよって言っててそれ狙いました😊
毎月確認するといいと思います!
りん
ありがとうございます!
早速確認してもらっています!