もな💅🏻
本当はお顔を拭いてあげたほうがいいかもですが、次男は毎朝顔拭かずに全身着替えのついでに保湿してます!
もな💅🏻
本当はお顔を拭いてあげたほうがいいかもですが、次男は毎朝顔拭かずに全身着替えのついでに保湿してます!
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月の娘を育てています。 抱っこで寝てくれず困っています🥲 みなさん、夜の寝かしつけはどうされていますか? だいたい21時ごろに最後のミルクを飲ませて寝室に連れて行くのですが、その前後に大泣きします。 抱っ…
2・3歳差ママさん教えて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お風呂事情でどのように入られているかを知りたいです! ①下の子が先に洗って、服着せて ベビーベットに寝かす(見守ながら) ②上の子先に洗って、着替えて遊ばせておく(自分の部屋) …
お風呂で洗顔して、3分ぐらい経つと やばいパックしないと!!カピカピしてきた!!ってなるんですけど、昔はこんなじゃなかったような、、 歳ですかね🥹27ですが🥹笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント