もな💅🏻
本当はお顔を拭いてあげたほうがいいかもですが、次男は毎朝顔拭かずに全身着替えのついでに保湿してます!
もな💅🏻
本当はお顔を拭いてあげたほうがいいかもですが、次男は毎朝顔拭かずに全身着替えのついでに保湿してます!
「お風呂」に関する質問
【生後5ヶ月👧🏻ベビ】 1週間前に引っ越しをして3日ほどバタバタが続き寝る時間が10時前後だった為、現在睡眠リズムが崩れて日付変わる前後で寝て朝11時前に起きる生活になってしまいました。 引っ越し前は夜8時には寝て朝8…
5歳の息子の接し方について。 最近ちょっとしたことでも自分の思うようにいかないと ひたすら暴言や嫌味を言われます。 今日は もうママと一緒に寝たくないから1人で寝て 明日はもう絶対に言う事聞かない やっぱりママ…
沐浴の時は沐浴剤入れていましたが今はお風呂なのでもう沐浴剤はいらないのでしょうか? しかしお風呂はいつも1番風呂に入れています。 1番風呂ってお湯が塩素が含まれていたり、ミネラル分が少なかったりするため、肌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント