子育て・グッズ 埼玉県川越市の学童保育について、小学校併設の学童の毎月かかる費用に… 埼玉県川越市の学童保育について、 小学校併設の学童の毎月かかる費用について教えて下さい! 市に払う8000円以外にどのくらいの費用がかかりますか? おやつ代、保護者会費、学童保育の会に払う金額等々含めたらいくらでしょうか? 民間学童にするか併設学童にするか悩んでます。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 おやつ 小学校 埼玉県 学童保育 川越市 zukki♡(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃんあき 毎月保護者会費が2400円かかってます! 10月2日 退会ユーザー 学校によって異なるみたいなので、学校名だして聞いた方が確実だと思いますー! 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント