妊娠・出産 質問ではないのですがびっくりしたことです😳普段身体は泡で手洗いなので… 質問ではないのですがびっくりしたことです😳 普段身体は泡で手洗いなのですが、時々こすり洗いも行います。 妊娠中に濃ゆい感じに正中線やら鼠径部やらが真っ黒になったのですが、こすり洗いをしたら薄くなったような🥺✨ なんなら産後身体の皮が一皮剥けてきれいになった気がします😂💓 そんなことありますかね🤣💦 産後1ヶ月シャワー生活をしたのもあり、お風呂後毎回皮膚がきれいになった気がします✨ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り お風呂 産後 妊娠中 生活 体 手洗い 正中線 🥕🧡(妊娠30週目, 1歳3ヶ月) コメント ママリ 私も産後ゴシゴシしたら正中線消えました🤣✨ 10月2日 🥕🧡 やっぱりー🤣✨消えますよね!?なんか希望が持てました🤣💓 10月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥕🧡
やっぱりー🤣✨消えますよね!?なんか希望が持てました🤣💓