ココロ・悩み 愚痴です農家です義父母の長年の営農借金旦那が20代の頃にハウスを建て… 愚痴です 農家です 義父母の長年の営農借金 旦那が20代の頃にハウスを建てた借金があります じょじょに減ってはきています あと15年で返し終わります でもたまに急な不安に襲われます 仕事をしない義父母 残りの借金 3人の子供たち 農家なので収穫時期がこないと収入はありません 年金も払えていません 旦那も私も一生懸命働いています 最近無気力です 嫌になります ただただつらつら思った事をかいちゃいました はーいい事ないかな 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 旦那 借金 年金 義父 もも太郎(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント