子育て・グッズ 息子を寝かしつける時、私が寝たふりをして横になっているのですが、い… 息子を寝かしつける時、私が寝たふりをして横になっているのですが、いつもニタニタしながら鼻やほっぺをあむっと食べてきます笑これうちだけですか?笑 勝手に一種の愛情表現と捉えてますが、皆さんのお子さんも変わった愛情表現してきますか?☺️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 寝かしつけ 息子 愛情 mamarii(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみ 分かります🥺 うちも寝たフリをしていると頭をなでなでしてきたり、わざと荒い鼻息を浴びせてきたり笑 しかもやるのは息子だけ… 早よ寝ろ~と思うけど幸せな時間ですよね♡ 10月2日 mamarii かわいいです〜🥰 わかります🤣よだれベロベロになるからやめて〜と思うけどいつまでこんなことしてくれるんだろうって思ってます笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarii
かわいいです〜🥰
わかります🤣よだれベロベロになるからやめて〜と思うけどいつまでこんなことしてくれるんだろうって思ってます笑