コメント
ママリ
分かります🥺
うちも寝たフリをしていると頭をなでなでしてきたり、わざと荒い鼻息を浴びせてきたり笑
しかもやるのは息子だけ…
早よ寝ろ~と思うけど幸せな時間ですよね♡
ママリ
分かります🥺
うちも寝たフリをしていると頭をなでなでしてきたり、わざと荒い鼻息を浴びせてきたり笑
しかもやるのは息子だけ…
早よ寝ろ~と思うけど幸せな時間ですよね♡
「寝かしつけ」に関する質問
夜間断乳された方😭何日で泣かずに寝れるようになりましたか😭? 昨日初日で、旦那が夜間は抱っこで寝かしつけしてくれましたがギャン泣きで全然寝てくれませんでした😭 希望をください😂🙏
今日の昼寝の寝かしつけで、少しモヤモヤした出来事。 息子は普段から寝かしつけに1〜3時間ほどかかることが多く、今日も14時頃から寝室に連れて行きました。 その後、夫が娘を連れて寝室に来て、娘を私の隣に寝かせた…
現在3ヶ月なんですが日中のセルフねんねがほとんどできず抱っこ紐で寝かしつけ、おろすと背中スイッチで起きてしまうのであまり良くないとわかっているものの次のミルクまで1時間ほどずっと抱っこしちゃってます… 抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamarii
かわいいです〜🥰
わかります🤣よだれベロベロになるからやめて〜と思うけどいつまでこんなことしてくれるんだろうって思ってます笑