※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の女の子のハロウィン仮装について相談があります。ハロウィンパーティーはしないけど、家やイベントで仮装する人いますか?変ですかね?

◯5歳の女の子はハロウィンの仮装何をしますか?or何をしましたか?教えてください🙇‍♀

◯特にハロウィンパーティーとかしないのですが、ハロウィンの仮装を家でしたり駅前のイベントに行く用に買う人いますか!?変ですかね?

コメント

かなみ

5歳の時は保育園にはベルのドレスで行きました。
他のイベントには黒猫のお衣装で行ってました😊

パーティじゃない日もお家できたりイベント等の時に着せたり、普通ですよー変じゃないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プリンセスいいですよね☺️
    うちの園はハロウィンなくて💦
    イベントって街のイベントとかですか?

なるほどなるほど!変じゃないと言っていただけて安心しました!

• 10月2日
  • かなみ

かなみ

はい、商業施設のイベントとかにも着せて行ったりします😊
    小さいうちしか好きな格好できないと思うし、ハロウィン時期は特に好きにさせてあげたいなと思ってます💕

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

本人希望でアーニャします!
去年はラプンツェルでした!
家の中で仮装しちゃえば仮装パーティーとしちゃえばいいんじゃないですかね😂
我が家は友達親子何組かでハロウィンパーティーするのでします🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アーニャ知らなくて😨
    ラプンツェルいいですね💜
    幼稚園に入る前は友達とかとやってましたが、別の園になってしまったのでないですねぇ🫠

• 10月2日
ままり

姪っ子は、不思議の国のアリスの服を着てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    不思議の国のアリスも可愛いですね♥参考にさせていただきます☺️

• 10月2日
もいもい

今年は魔女です!100均に売っているハロウィン衣装と元々持っているカラフルドレスを組み合わせました!
ちなみに去年は黒猫でした!

私も特に何かパーティがあるわけではないですが家で写真を撮ったりハロウィンとはどのようなイベントなのか意味を教えるためにやっています!