マクドナルドで普段はチキンナゲットのハッピーセットを食べるけど、バーガーのセットも食べてみたい。ただ、普通のバーガーのセットは量が多くて食べきれない時は、その日の夜までに食べるか悩んでいます。
マック行ったら何食べますか🤭🍟?
(子どもじゃなく自分がです)
いつもチキンナゲットのハッピーセットなので、バーガーのセットとか頼んでみたいなと思いまして🤭
ただ普通のバーガーのセットにすると量多いですよね😳
食べ切れなかったものはその日の夜とかまでは食べれたらしますか🍔🍟?
- m🍏(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ももんが
てりやきのセットをよく選びます🍔
サイドのポテトは食べきれないので他の家族にあげるか、サラダに変更しちゃいます🥗
ポテトは時間が経つとしなしなになるので、夜など食べる場合はフライパンで軽く炒め直すといいですよ🍟🍟
るるな
エビフィレオよく食べたます😃
セットにしてポテトは子どもたちとシェアします。残ったら家に持ち帰って食べます!
-
m🍏
金曜日に初めてエビフィレオを頼んで子どもと半分こしてみました😳
子どもがはまって今度からハッピーセットじゃなくてエビフィレオにすると言ってました😂- 10月8日
かびごん
ダブルチーズバーガーか
今だとチーズ月見で
たまにスパチキやスパチー食べてます♡
私的に量は余裕なので余ることないですが
子供たちが残したものは次の日の朝に私が食べます🤣
-
m🍏
全部食べたことないです😳😳
その4つの中だといちばんおすすめはなんですか🤩?
朝になってもチンしたらいけます😳?!- 10月8日
m🍏
お返事遅くなりました🙇♀️
てりやきはチキンと普通のお肉?のがありますがどっちが美味しいですかね😳?
そういえばマックのサラダ食べたことないです🤣
フライパンで炒めるの初めて聞きました!!
いつもチンしてまずいなあと思って食べてました(笑)