子育て・グッズ 1歳の子がヘルパンギーナになってて3歳のお姉ちゃんも土曜日から熱が出… 1歳の子がヘルパンギーナになってて3歳のお姉ちゃんも土曜日から熱が出て今朝、熱が下がりました。 午前中に病院に行ってヘルパンギーナか調べてもらったら、今のとこは口の中に何かできてるわけやなくてハッキリしたヘルパンギーナの症状は出てないと言われました。 咳や鼻水、熱もなくて、食事を取れてるなら明日は幼稚園に行かせても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 病院 食事 症状 幼稚園 3歳 夫 熱 1歳 ヘルパンギーナ すずしづママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だとは思うけれど、念のため明日の朝受診して幼稚園行っていいか聞いてから行くかな〜と思います。 10月2日 すずしづママ コメントありがとうございます。 確かに明日、病院に行って幼稚園に行っていいか聞いた方がいいですよね。 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
確かに明日、病院に行って幼稚園に行っていいか聞いた方がいいですよね。