妊活 着床期の鍼灸について。妊活しており、冷え、体質改善のため鍼灸に通っ… 着床期の鍼灸について。。 妊活しており、冷え、体質改善のため鍼灸に通っています。 排卵後1週間くらいにいったのですが、いつも通り三陰交など施術してもらったのですが、着床の妨げになるのでしょうか?過ぎたことなので仕方ないですが心配で、、 ご存知の方いれば教えてください泣 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 排卵 妊活 体質 鍼灸 三陰交 おはな🔰(4歳0ヶ月) コメント M 本来なら排卵後は三陰交は刺激しない方が良いと思いますが、妊活されてることは鍼灸師さんご存知ですか? 今後のためにも、次回の施術時に確認してみた方が良いと思います。 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント