M
本来なら排卵後は三陰交は刺激しない方が良いと思いますが、妊活されてることは鍼灸師さんご存知ですか?
今後のためにも、次回の施術時に確認してみた方が良いと思います。
M
本来なら排卵後は三陰交は刺激しない方が良いと思いますが、妊活されてることは鍼灸師さんご存知ですか?
今後のためにも、次回の施術時に確認してみた方が良いと思います。
「排卵」に関する質問
旦那さんが夜の営みで最後まで出来ない方いらっしゃいますか🥲 もともとレス気味で月一程度しか営みがなく、いける時といけない時がある旦那です、 勝手に2人目欲しいなと内心思っていて、、 今日排卵1日前で今日明日でき…
年子...狙いたいです....😭 昨年の9月に出産したばかりですが、そろそろ年子を狙っていきたいなとも思ってます💦 産後1ヶ月で1週間ほどの出血があり「生理きたかも❕」って思ったのですが、その後出血は無く... なので排卵…
同じ質問ごめんなさい。 生理予定は今日で、 昨年末12/31に検査薬陽性でした。 画像の濃さです。 4日前でこの濃さということは排卵が早まってましたかね? それとも、こんなくらいで通常ですかね?
妊活人気の質問ランキング
コメント