コメント

まる
そんな感じでした!
後期つわりなのか分かりませんが胃も押し上げられてるからこんなもんかな〜って過ごしてました
たくさん食べてよく後悔してました😂
まる
そんな感じでした!
後期つわりなのか分かりませんが胃も押し上げられてるからこんなもんかな〜って過ごしてました
たくさん食べてよく後悔してました😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期腹痛ありましたか? 腹痛は我慢できる薬飲むほどではないですが 違和感があります。 もう息子の時4年以上前で忘れてしまいました。 月曜日に産婦人科に行ったらまだ胎嚢見えず不安で不安で 検索魔になってます…
満3歳児の入園前に行うプレについて🐥 今月末で2歳になる息子がいますが満3歳で幼稚園に入れるか、年少から入れるか迷っています🥺 近所の幼稚園に見学に行ったのですが、説明を受けプレの金額が積み重なるとかなり大きい金…
3児のママさんでほぼワンオペの方や、仕事をしながら子育てしてるママさんに質問です! 1歳と3歳の男の子ママです。昨年までは東京に住んでいて、旦那の職場が近いところに住んでいたのでお互いフルタイムで働いていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
いつ頃楽になりましたか😭?
出産するまでこの感じ続くんでしょうか😵
まる
36週くらいから少し楽になったような気がします
やはり産まれるまではあまりたくさんは食べられませんでしたね
ままり
教えていただきありがとうございます!!
もう少し頑張ります😭