妊娠・出産 妊娠超初期にインフルエンザワクチン打っても大丈夫ですか?職場で義務づ… 妊娠超初期にインフルエンザワクチン打っても大丈夫ですか? 職場で義務づけられています 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 夫 妊娠超初期 職場 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あーちゃん 妊婦さんでもインフルエンザワクチンは打てますよ☺️ 10月2日 はじめてのママリ 受精したかしてないかの時期なのですが大丈夫ですかね💦? 10月2日 あーちゃん ワクチンで流産したとかの報告はないみたいなので大丈夫です🙆♀️ 10月2日 ママリ インフルは大丈夫ですよ! そのまま赤ちゃんにも抗体つくので、打っといた方がいいと思います🙆🏻♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
受精したかしてないかの時期なのですが大丈夫ですかね💦?
あーちゃん
ワクチンで流産したとかの報告はないみたいなので大丈夫です🙆♀️