家事・料理 タンスの臭いを消す方法ってありますか?赤ちゃんの洋服を収納するのに間… タンスの臭いを消す方法ってありますか? 赤ちゃんの洋服を収納するのに間違って木のタンスを買ってしまいました。 臭いがすごくこのままでは娘の服は収納できません。 臭いを消す方法教えてください 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 収納 赤ちゃん 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント らりる 引き出し外せるなら1度天日干ししてみてはどうですか?🤔 10月2日 退会ユーザー ニトリで買った大きなタンスがめっちゃくちゃ臭かったんですが、とにかく重曹にニオイを吸わせました💦 一週間はかかりました 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント