❁wnmm❁
こんなバッグです…(><)
せぇたん
手洗いの方が早いし型崩れの心配もないからいいと思いますよ。
私なら固形洗濯石鹸で手洗いして脱水だけネットに入れて洗濯機で数秒間だけやると思います(・∀・)
-
❁wnmm❁
コメントありがとうございます!
なるほど👀❗️脱水だけ数秒間とは考えもしませんでした( Ꙭ )やってみようと思います☘- 2月22日
-
せぇたん
いえいえ(*´∀`*)
私もよくワンコのキャリーバッグが汚れた時なんかはそのやり方でやってますが型崩れはしてません(例えが犬の物ですみません(^_^;))
ちょっと脱水してもポタポタ水滴が落ちてくるので普段部屋干しされてる方なら、ある程度乾くまではベランダで逆さまにして干したほうがいいかもです(・∀・)- 2月22日
-
❁wnmm❁
わんちゃんのキャリーバッグで型崩れしないなら、大丈夫そうですね😀!詳しく教えていただき助かります✨やってみます〜(´ ˘ `๑)
本当にありがとうございます😌💓- 2月22日
mopiy🍼
型崩れしてもいいならネットにいれてあらっていいとおもいますよー
-
❁wnmm❁
コメントありがとうございます!やっぱり型崩れしちゃいますよね…(T ^ T)
- 2月22日
退会ユーザー
義母…やってくれましたね(-_-;)(笑)
私なら、そんな汚れてなければそのまま軽く手洗いして数日干しとくか、深い思い出とかなければもう捨てちゃうかもです😥
-
❁wnmm❁
コメントありがとうございます!
ほんといい迷惑ですー(T ^ T)
旦那お気に入りらしいので、とりあえず手洗いで頑張ってみようと思います✨- 2月22日
コメント