その他の疑問 たかお保育園とたかお第二こども園は同じ敷地内で、駐車場は別々にありますか?ご存知の方、教えてください。 大分市 たかお保育園とたかお第二こども園についてですが、ネットで調べると住所がどうしてもたかお保育園の場所しか出てこないのですが、同じ敷地内ですか?😂 道路沿いの駐車場になるみたいですが二つの保育園の駐車場は別々にありますか?? ご存知の方教え下さい💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 保育園 車 こども園 大分市 ぱんだ コメント ままりん 同じ敷地内で、駐車場も同じです! 入り口が違います😊 私はたかおこども園の見学に行きましたが、その時間違えて第二の方のインターフォン鳴らしてしまいましたが、親切に教えてくださいましたよ! 10月2日 ぱんだ ありがとうございますっ!どうりで同じ場所出るはず😂建物的にはちゃんと分かりやすいですか…?😂 10月2日 かぺ たぶん建物の名前見たらちゃんと書いてあるかな……?💦 駐車場入ってすぐ右手がたかおこども園 駐車場の奥まで入って左手が第二たかおこども園です! 10月2日 ぱんだ ありがとうございます!助かりました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございますっ!どうりで同じ場所出るはず😂建物的にはちゃんと分かりやすいですか…?😂
かぺ
たぶん建物の名前見たらちゃんと書いてあるかな……?💦
駐車場入ってすぐ右手がたかおこども園
駐車場の奥まで入って左手が第二たかおこども園です!
ぱんだ
ありがとうございます!助かりました😊