家族・旦那 今日妊婦健診で、少し遠いとこに行かないといけないので、旦那に車出し… 今日妊婦健診で、少し遠いとこに行かないといけないので、旦那に車出してもらいます🚗 子供は保育園に行って、2人きりです。 元々レスで、頑張って子作りはできるレベルだったのですが、妊娠した後、夫婦喧嘩に義実家が介入してきて、実母に義母が電話して喧嘩になったりとトラブルもあり、旦那のことが許せず、そこから旦那と2人きりが苦手になりました😅 旦那と2人でいるのが何だか苦手な方いますか?🤣 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 旦那 保育園 子作り 義母 車 妊娠した 妊婦健診 夫婦喧嘩 実母 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント