コメント
ぽんこ
最近は半袖肌着+長袖長ズボンのパジャマで寝せてます🥺
途中目が覚めた時体触りつつ汗ばんでたら窓開けたり冷たくなってたらブランケットかけたり常に調整してます。
はじめてのママリ🔰
コンビのラップクラッチ着せて寝かしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ラップクラッチ!良さそうですね!買いに行きます!
- 10月3日
すず
わかります。
夜寝るときは暑くて、私も上の子も半袖を着ているくらいですが
朝18度とかで、寒!ってなって、上の子はタオルケットにくるまってるけど、
2ヶ月の子は、寒いもなんも言わんし‥笑
うちは寝るときモロー反射やばいのでガーゼケットでおひな巻にしているのでそれが暑いかなと思いコンビ肌着のみにしていましたが、ここ数日は短肌着+コンビ肌着にとりあえずしていますが、何がベストか私も迷います🫠
-
はじめてのママリ🔰
迷いますよね😵
寒そうではあるものの厚着させたらダメなのかも、、って迷走してます💭- 10月3日
しゃけおにぎり
昨日から半袖ボディに長袖カバーオールにガーゼ六重スリーパーです。
一昨日タンクトップボディに長袖カバーオール、タオル地の背中メッシュにしたら太ももまでキンキンで怒っておきてきたのですが、、、今もキンキンです。
外の気温今朝は11度。。。明日からは4度まで落ちるのでもう何着たらいいのか謎です😭😭2歳の息子は掛け物もスリーパーも拒否でキンキンです
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう長袖長ズボン丈の方がいいですよね💦ありがとうございます!