お金・保険 コンビニで2,000円の買い物をするのに、①楽天カードで支払い②楽天ペイで… コンビニで2,000円の買い物をするのに、 ①楽天カードで支払い ②楽天ペイで支払い(クレカからチャージ) どちらがお得なんでしょうか?🤔 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 買い物 コンビニ 楽天カード はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ②の方が良いです🙆♀️ ただ私は楽天カードチャージではなくWAONがあるのでミニストップで楽天ギフトを購入してからチャージする方が還元率が良いので楽天カードからチャージはしていないですが💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! ミニストップ〜のやつは、旦那が面倒がりそうなので笑、楽天ペイで払ってもらいます😂 10月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ミニストップ〜のやつは、旦那が面倒がりそうなので笑、楽天ペイで払ってもらいます😂