コメント
ままりん
沸いてます!ひとりで沸騰です🥺
こちらが普通のとき、機嫌良いときに当たられると最悪ですよね!😨💧
ままりん
沸いてます!ひとりで沸騰です🥺
こちらが普通のとき、機嫌良いときに当たられると最悪ですよね!😨💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
祝1歳💓 1日バタバタと準備してて、TODOを消化してる みたいな感じになっちゃったな💦 でも良い思い出になった🤲 写真見返してたら泣けてくる🥹 産まれた時はあんな小さかったのに、1年で成長著しいよ。 0歳の卒業が寂しく…
つい最近1歳になった娘。 まんまは言えるけど ママとは上手く言えなくて…。 パパばかり言う。 一生懸命私なりに 育児してるのに 何か悲しい様な複雑な気持ちに なってしまったよ。
埼玉県民の日だから覚悟して子供の習い事でイオン行ったのに、いつもの平日と変わらない感じで拍子抜け😂 むしろ3連休だからかいつもより少なかったかもしれない。 習い事も休んでる子多かったし🤣 10年くらい埼玉住んで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沸騰笑いました😆
本当それです!せっかく機嫌よく過ごせそうなのに、旦那のせいでテンションダダ下がりです🤬