お仕事 保育園の申請書について。育休延長欄があり、そこにチェックする場合は… 保育園の申請書について。 育休延長欄があり、そこにチェックする場合は、面談はせず書類提出のみでいいみたいなのですが… これって必ず落ちるんでしょうか? もし万が一受かってしまった場合、後日面談があるのでしょうか??🤔 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 保育園 申請 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自治体によって変わるかもしれませんが、私の住んでいるところは 延長申請で提出すると、その子はそもそも保育園の選考から外してくれるとのことでした。(必ず落ちる、ということです。) 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 第一希望は書くようになってますか? 10月2日 ママリ 希望は書かずに出すような感じです💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
第一希望は書くようになってますか?
ママリ
希望は書かずに出すような感じです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!