ゆき(o^^o)
ボコボコにはなりましたが、そのまま支払いに回りました。
はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月くらいで入りました!!
-
めめまる
コメントありがとうございます🙏!
もう少しで1ヶ月になるので私もそろそろだと信じて待ちます!ありがとうございました☺️- 10月2日
ゆき(o^^o)
ボコボコにはなりましたが、そのまま支払いに回りました。
はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月くらいで入りました!!
めめまる
コメントありがとうございます🙏!
もう少しで1ヶ月になるので私もそろそろだと信じて待ちます!ありがとうございました☺️
「お金」に関する質問
子どもの習い事、親はやめたくても本人が楽しそうなら続けますか? 集団の体操教室で少しでも違う動きをしたり、子どもが飽きて違うところへ行ったりすると親が怒られます。まだ2歳なので仕方がないのではと思いつつ子ど…
子供の1歳の写真と、ウェディングフォト撮れって義母がうるさいんですが、私たち夫婦は金銭面カツカツなのでまだ写真撮るのは後だと考えています。子供のはセルフフォトでいいかなと思ってました💧 撮れ!って言うなら金…
すっごい失礼な質問かもですが、人って皆大なり小なり悩み事ありますよね?🤔 例えばたまにいる、子供や自分の病気があるわけでなく、 専業主婦です! 今後働く予定ありません! みたいな人って、恐らく旦那さんがめちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント