コメント
❤️🧸moa🦊💜
いいと思います( ˙o˙ )♡
❤️🧸moa🦊💜
いいと思います( ˙o˙ )♡
「ワンピース」に関する質問
七五三のスーツはどこで買いましたか?(ママの) ワンピースか、スーツで迷ってます!(スカートではないです) やっぱりネットの方が種類豊富で安いですかね? できれば試着して、15,000円前後で考えてます😱
ぜんぶ私が悪いのでしょうか? 旦那は収集癖があり、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなど)やポケモンカードなどをしょっちゅう買っては集めています。 別に自分のお小遣いの範囲で楽しんでいるのでそれ自体はい…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!!出来るだけ買わなくて済ませたくて🤣
もし良かったらジャケットのご意見ください😭どっちがいいと思いますか?
もう一つはこちらです💦
❤️🧸moa🦊💜
レースの柄が結構目立つので、ジャケットは下の白い方がいいと思います🥰
ありがとうございます!!😭お返事くださり嬉しすぎます!私センスなくて服も失敗多いので笑
確かに!上のだと結構柄があってごちゃごちゃしちゃうかもですよね💦単品で見ると上のがかわいいな〜と思ってましたが、丈も短いほうが合いそうです✨
❤️🧸moa🦊💜
いえいえ!妹たちからも洋服の相談よくされるので、自分の事だと思って楽しく考えてます🥹
単品だと私も上の方が可愛いと思います🫶🏻
参考になれて良かったです(˶> <˶)♡
グッドアンサーありがとうございます🥰
みんなに相談されるなんて、オシャレさんなんでしょうね🥰羨ましいです!!
あの、、しつこくてすいません😭このベージュとホワイトだったらどっちにしますか?
他にもモカやブラックもあるんですが💦色ありすぎて迷います😱
持ってるワンピースは黒です!
❤️🧸moa🦊💜
寝ちゃいました😴笑
私ならベージュの方にしますが、どちらでも変じゃなさそうです🥹🩷
眠い時間にすいませんでした!そして返信ありがとうございます✨
ベージュのほうが、他にも使えるかな?と思って迷いました!ありがとうございます❤️
❤️🧸moa🦊💜
そうですよね︎☺︎
真っ白より肌なじみいいし使いやすそうだと思います🩷
決めました!ベージュ注文完了です🥰
ありがとうございました!!