コメント

はじめてのママリ🔰
私は毎年医療費控除をするのでふるさと納税も確定申告してますよ!
医療費が10万円ちょっと超えたくらいならふるさと納税の額ってそんな変わらなかった気がします💦
それかめんどくさければ医療費控除なしですかね!多分ギリギリなら確定申告する手間と考えるとしなくても良いなーってなっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私は毎年医療費控除をするのでふるさと納税も確定申告してますよ!
医療費が10万円ちょっと超えたくらいならふるさと納税の額ってそんな変わらなかった気がします💦
それかめんどくさければ医療費控除なしですかね!多分ギリギリなら確定申告する手間と考えるとしなくても良いなーってなっちゃいます。
「医療費」に関する質問
保険について聞かせてください! 皆様は子供の保険って何か入っていますか? 保険について全然わらなくて聞きたいです 子供は地域的に医療費がかからないですが、保険に入るメリットとはなんでしょうか? 保険と共済は…
子どもが産まれてNICUに3日ほど入りました。 医療費が怖いので早めに、健康保険証(社保)の届出をしなきゃなのですが産後しんどさあり、頭がまわっていませんでした。 次に夫が会社に行くのが生後6日なのですが、健康保険…
保険給付の返還?についてです 月曜日に電話してみようとは思いますが不安なので先に少しでも情報得られればと思い、投稿させていただきます。 わかる方いたら回答お願いします(>_<) 今の会社で国保から社保に切り替わ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます!やはり少し超えるくらいなら、手間のことを考えて確定申告辞めておこうかと思います😅とても参考になりました🙏