コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えでなく申し訳ないです💦
私も北海道からディズニーに行きたいと思ってるんですが、もし良ければ旅行スケジュール等教えて頂けたら嬉しいです🥹♡
はじめてのママリ🔰
前月イベントない時期に北海道から行って来ました🙆♀️
基本的に5〜10分待ちで空いてました!
ソアリン・美女と野獣・ベイマックスのみ50〜70分待ちでした⭐️
これでも、空いてる方だとは思います!
プーハニも混んでる時で60分待ちだったりしましたが、基本的にはほぼ待たずに乗れた感じです!
閉園ギリギリが一番空いてる気がします🤣
閉園1時間前でプーハニ他4つほどアトラク乗れました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たくさんアトラク乗れて羨ましいです🥺👏🏻✨
今回はたくさん乗りたいと思っていたので😆
私も閉園までいる予定なのでギリギリの時間まで攻めたいと思います🤣- 10月2日
on
イベントが無いから空くと思われがちですが基本空くことは無いです😊同じ考えのライト層が一気にこの時期に集中しますので思ってるよりも混みます!あとチケット代もイベント中に比べて安いので余計混みます。6日は月曜日なので混みやすいですし、何も見るものも無いのでアトラクションがかなり混みます。ショーパレ興味無い層ばかりですので余計アトラクに集中してしまいますね💦
7日はクリスマス前日でクリスマスグッズの販売とパレードのリハーサルがあるのでマニアが多く来園しパーク内は混雑します。今年のクリスマスは今のハロウィン同様パレードがダンサー有り停止有りの状態に戻りますので7日はかなり混むと思います!
-
はじめてのママリ🔰
イベント前日はグッズやリハなどで混むと言うのは初めて知りました😳!
7日は激混みと思って臨みます😅
ちなみにリハーサルの時間帯と、グッズ販売の時間帯はいつ頃なのでしょうか?
アトラクにたくさん乗りたいと思っているので、その時間を狙えば待ち時間は少ないでしょうか?- 10月2日
-
on
グッズは開園してからすぐ販売です!リハーサル(スニーク)は何時にやるかは当日じゃないとわからないです💦
7日はマニアが多いのでアトラクはそこまで混まないと思いますが、ショップを利用するならおそらくスタンバイパスが必要になると思いますし、レストランも混むので気をつけた方がいいです。- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
アトラクの混雑には影響なさそうな感じなら安心しました😊頑張ってアトラク乗りまくりたいと思います😆💪
ショップでスタンバイパス使う日に当たるとは😂
レストランも予約とか混む時間ずらしたり対策必須ですね‼︎
大変参考になりました✨ありがとうございます😊- 10月2日
はじめてのママリ🔰
6日7時50分新千歳発、9時30分羽田着
ディズニーまで行く手段はまだ未定ですが、恐らくバスかな?
ホテルはトイストーリーホテルです!
6日はお昼過ぎからシーに入園、夜まで遊びホテルへ。
7日は朝から夜までランド。
8日は15時半羽田発で17時頃新千歳着です。
詳しくスケジュールはまだあまり決めてなかったです😅
ちなみに義両親、義理妹家族、我が家の大人数で行きます!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
参考にさせていただきます✨