何年かぶりにマックのポテト🍟を食べたんですが量って減ってないですか?…
何年かぶりにマックのポテト🍟を食べたんですが量って減ってないですか?
少ない気がしました。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
はむ
場所と人などで量がバラバラに感じます😂😂
損した気分になります😂
何年かぶりにマックのポテト🍟を食べたんですが量って減ってないですか?
少ない気がしました。
はむ
場所と人などで量がバラバラに感じます😂😂
損した気分になります😂
「その他の疑問」に関する質問
来年小学1年生になる息子にキッズ携帯かiPhoneを持たせたいと考えています。 どちらが良いのでしょうか😔 同じ小学校で何人くらいiPhoneを持つのかも分からないですが、LINEなど出遅れたら...と思うと悩みます。 iPhoneを…
子どもの発表会について 今までの発表会が自分の学年のみを見る形だったのですが、 これからは発表会の最初から最後まで見るように変わります。(他学年の分も見ます。自分の子どもが出てないです) 正直なところ、我が子…
幼稚園の先生へプレゼント🎁 少し早いですが、幼稚園の先生へ個人的なお礼のプレゼントを渡したいと思っています。 先生とお話ししたことは殆どなく、趣味や好みが分かりません…💦 髪の毛の長い先生なので可愛いバレッタを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント